Моды для World of Tanks

Новый Редшер видео от Джова 9.18 10.0

рейтинг0/0




.

Раз, два, три, четыре, пять! Вышел зайчик погулять. Но вот он зарашил по ущелист, и слился как днище! Всем привет, с вами Джов, и мы сегодня посмотрим на крутую тактику, для обновленной карты "Редшир"
Сколько матов в название этой карты, для русского слилось. Все мы знаем, как нам пришлось страдать на этой карте, как мы сидели в кустах, потому что мы понимали, что нету смысла что либо делать. Слава разработчикам, они додумались переделать эту карту, и теперь она вполне хорошая. 
И не знаю, как вам, но сейчас она очень, ну очень хорошая. Что нужно для победы? На этой карте, берем какое то СТ, Бадчат,(малозаметный танк) стаем в кустик, и начинаем делать на гиб в World of Tanks. Команда противника хочет захватить базу, но моя пухкалка не дает им это сделать. Мне опять кто то подсвечивает, и убиваю противников. главное. Всегда старайтесь стрелять в движок (в заднюю часть танка, ведь она самая уязвимая) Уезжаем с этого места, а нет, мне опять кто то подсветил. Стаем в кустик, и опять начинаем стрелять в движок противника, ура уже четвертый танк.
Чем хорошие данное место? Если на вас наступают. вы со всех флангов, готовы отбиться, и если вы играете на не больших уровнях, то можете даже легенько постреливать. На высоких уровнях - лучше всего светить, а стрелять если только вы уверены, что вас не засветят
Всем спасибо за внимания, смотрите видео Новый Редшир. Как контролировать центр и поджигать пуканы?


Комментарии к материалу

Оставить комментарий

avatar