Моды для World of Tanks

Обзор нерфа и апа бронирования танков в патче 0.9.6. 9.18 10.0

рейтинг0/0




.

Всем привет ребята  с Вами Джов. Сегодня у нас обзор нерпа fia по бронированию танков патч 0.9.6. Как вы знаете, в каждом патче разработчики пытаются хотя бы несколько танков перевести HD качество, то есть сделать их более красивыми и более подробными, но перевод в HD качество это значит не только визуальные внешние изменения, но и внутренне изменения по части бронирования. Большинство танков ребята у нас рисовалась давным давно-два три четыре года назад. Это значит что и бронирование у них старое где то неправильное, где то устаревшие, где то нашлись  новые материалы и разработчики поняли, что вот тут ,например, было там 250 или  260, а вот тут было не 150 по 140. Да и просто ребята перевод в HD  качество это возможно сделать былью танка более правильной и выверенной, поэтому ребята сегодня мы посмотрим, как изменятся танчики в патче 0 9 6 именно те, которые будут переводиться в HD качество. Что же будет у них с броней. Начнем с Тигра П этот тяжелый танк седьмого уровня и так не отличился каким-то особым нагибом. Да неплохая броня Фердинанда, но картонная башня, картонные борта. В патче 0 9 6 он станет в плане башни еще более картонным ,во первых маска орудие она экран  и в  некоторых местах станет еще более тонкой, но главное разочарование постигнет владельцев этого танка в плане того, что находится за маской.  В патче  0 9 5 там была вполне неплохая броня , в  которой она светилася красным, но в патче 096 будет совсем тонкая зеленая броня и понятное дело ,пробить маску этого танка станет еще легче учитывая ,что ИДЕ и этого Тигра то была самым уязвимым местом.

 Это ребята конечно не может не навевать грустные мысли. Дальше у нас идет. ……..   тут в принципе все стало более подробным ,но серьезных изменений или каких то ухудшений или улучшений нет. Разве что ребята нужно отметить ,что небольшая полоска брони там где башня качается и вообще стоит механизм качания. Она стала не такой бронированной и в целом ребята если посмотреть на башню ,то  можно сказать ,что стало более улыбчивым  и наверное более подмигивающим .

В принципе как ,наверное и владельцы этих танков ,которые сливаются первые три минуты боя.

Т 95 владельцы этой просто невероятно быстрой машины могли бы надеяться что вот да при переводе в HD качество наконец то ей  заделают  крючки , наконец то она будет нагибать, ее перестанут пробивать и все подряд включая  артиллерию, но ребята увы и ах нет. Есть ребята минусы во первых Т 95 стало больше и ощутимо больше во вторых у нее ключки стали  больше в целом ребята позитивных изменений нет. Негативные в плане размеров есть, но они тоже некритичные в принципе это ПТСау как ничего не могла сделать арендами так ничего и не сможет.

ПТСАУ восьмого уровня Фердинанд, что у нас тут? Да в принципе ничего разве что маска орудия Фердинанда стала более толстая и наверное какой то большой объемной ,но при этом бронирование у нее стало более подробным если возле ствола оно все такой же хорошее. Но там где заканчивается и она находит прямо на рубку она стала чуть чуть хуже посмотрим как это отразится на Фердинанде в  боях, но в принципе ребята вы знаете в маску  вряд ли кто то будет стрелять  потому ,что рубка Феди  голдой да и просто некоторыми  иногда достаточно просто пробивается и в общем довольно таки печальное на нынешний момент ПТСау, которая прямо таки просится на седьмой уровень.

Наверное ребята самое главное изменение об этом патче это переделка в HD качество танка Е 100. То ребятки Е-100  стал, как же мне он стал больше он стал пышнее, то есть он с обычного беспомощного такого немецкого танчика превратился  в пышную булочку. Он стал больше шире  ну, в общем, по всем направлениям изрядно так растолстел. Плюс ребята планка на его башни, которая пробиваются с уроном, тоже стало больше. Еще одно важное изменение касается его ВЛД. Раньше оно состояло   из одной плоскости, которая была бронирована в 200 миллиметров, сейчас после в HD качество это будет две плоскости: одна 200 метров и другое под систему  под наклоном 150 миллиметров. С одной стороны для владельцев этого танка это не будет, каким то невероятным минусом потому, что чаще всего в эту часть Е-100 практически никак нельзя пробить. На этом зрители это все интересные изменения бронирования танков в патче 096 на сегодня. Подписывайтесь на канал, если Вам нравятся такие выпуски и жмите лайки, чтобы их было больше и больше с каждым патчем. И конечно пишите в комментариях, что вы думаете по поводу этих изменений нравится ли Вам что  сделали с танком  Е-100 и что вы думаете по поводу того что достаточно сильно ослабили лоб  башни Тигра П. Я лично считаю что это лишнее, но если так было исторично что уж тут поделаешь. На этом у меня все. Удачных вам боев и сочных побед.


Комментарии к материалу

Оставить комментарий

avatar