Моды для World of Tanks

Обзор STB-1 Видео от Джова 9.18 10.0

рейтинг0/0




.

Привет, любителям World of Tanks, и сегодня мы делаем обзор на знаменитый танк STB-1! Если вы давно подписаны на мой канал, то вы наверняка помните, как я расхваливал данный танк, на тестовом сервере! Говорил, что американцы, уже не нужны! И конечно, после реализации вам стало интересно, действительно ли этот танк так хорош? И сегодня, я вам об этом раз кажу!
И так сейчас мы начинаем бой, в каждой команде по одной артиллерии, которые очень сильно страдают на данной карте! В самом начале боя, я решаю поехать на горку, очень банальный маневр, очень стандартный, туда танкисты прутся просто кучей, там все и сливаются. Но я не очень люблю, это направление, но все таки еду туда. Так как я понимаю, что именно там смогу реализовать угли вертикальной наводки, достаточно не пробиваемую башню.
А сейчас начнем говорить о плюсах, и минусах STB-1, опять же с патоном 3
У STB-1, очень хорошая маневренность, которой нет в танка перечисленного выше, идем дальше. Лобовая броня, довольно таки хорошая, если сравнивать с Патоном. Тем боле, если вы не сидите по кустам. или за стенками, а боле мене двигаетесь. туда сюда, то ваша башня довольно таки часто будет рикошет
Дальше, что у нас есть из плюсов, ДПМ, ДПМ ребята просто офигенный 3380, если я не ошибаюсь, вообще очень, очень, хороший ДПМ показатель, один из самых лучших на уровне.
 
Теперь о минусах, ну что могу сказать? 
Картонные борта, выбивают иногда бое укладку, вообще вот такие вот проблемы стандартные для STB-1, Леопарда, и других аналогичных танков.
Что бы я порекомендовал делать на этой карте, в этом бою! Я поехал на верх, посмотрел, что не мало противников сюда приехало, и понимаю, что вот так вот играть просто из за кучи мусора, мне просто не можно, я сейчас реализую свои угли вертикальной наводки, и достаточно не плохо бронируемую башню. И нужно каждый раз так выкатываться и получать домаг.
Именно вот такая вот игра подходит для STB-1, это не большие перестрелки, из за холмов, на ближней и средней дистанции. Хочу сказать, что у этого танка, стабилизатор, не очень хороший! Тут я начал, спускаться и раздавать ИС-8, и тут Джов совершил ошибку, какую, смотрите на видео

Комментарии к материалу

Оставить комментарий

avatar